
RECETAS
Queremos que comas bien. Rico. Sano.
Te compartimos algunas recetas que nos han quedado deliciosas.
Trufas de chocolate
Prepara estas delicias con sólo 3 ingredientes. Hasta veganas las puedes hacer.
Miel con comino y semillas de cilantro
INGREDIENTES 1 cucharada de semillas de cilantro 1.2 cucharada de comino 1/2 taza de miel PREPARACIÓN Calienta un sartén a fuego medio, añade las semillas de cilantro y comino hasta que suelten aroma como por 3 o 4 minutos. Pásalos a una tabla de cocina y con la arte...
Mostaza casera
Haz tu propia mostaza en vez de comprarla! Con tu toque especial, sin additivos ni conservadores
Sopa de lenteja con fenogreco y especias
Combina especias para una explosión de sabor con nuestras legumbres favoritas
Pollo con sumac y especias
INGREDIENTES 1 pollo entero 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de olivo 2 y 1/2 cucharadas de sumac Jugo de 3 limones eureka 1 cucharada de pimentón o paprika 1 cucharada tomillo deshidratado 1 cucharada de sal 1/2 cucharadas de canela...
Ajo fermentado
Es una excelente manera de guardar el ajo y tenerlo a la mano para cocinar lo que sea. Al fermentar, el sabor del ajo se potencializa.
Vinagre de cáscaras de fruta
INGREDIENTES 500g de cáscara de fruta, mezcla de manzana, pera, piña y melón. Lo que tengas de sobras. 80g de azúcar blanca 140ml de vinagre con madre (comprada o hecha). Frasco de vidrio de 2 litros Tela muselina Liga PARA HACER "MADRE" DE VINAGRE: Puedes hacerlo de...
Marinados de pollo
El pollo es muy versátil, con estos marianados te facilitas la cocinada. Hasta los puedes congelar 😉
Hotcakes salados con ensalada de jitomate asado
En vez de dulces, salados??? ¡Quedaron buenísimos! Desayuna variado 😉
Sopa de espinaca y albahaca
Espinacas y albahaca frescas una combinación deliciosa. Sirve con pistaches o pepitas tostadas.
Salmón con eneldo fresco y limón eureka
Las hierbas frescas dan un toque especial a cualquier platillo. prueba esta combinación. Nos quedó delicioso!
Coliflor rostizada con aderezo de yogurt
INGREDIENTES 1 coliflor entera cortada en arbolitos 1 taza de yogurt griego de vaca o de oveja 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de semillas de mostaza 1/2 cucharadita de mostaza en polvo 3 cucharadas de hojas de cilantro, picadas finamente 1/4...
Arroz basmati con yogurt griego
INGREDIENTES 2 tazas de arroz basmati 🍚🍚 1/2 taza de yogurt griego @villadepatos 1 pepino pelado picado en cuadritos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de #FlorDeSal 1/2 cucharadita de #semillas de cilantro 1/4 cucharadita de #comino entero 1/4 cucharadita...
Pechugas de pollo con zaatar y jamaica
El zaatar es una mezcla de especias deshidratas mediterráneas. Pruébalo con pollo
Panqué de plátano con ghee
Prueba este panqué hecho con ghee, mantequilla clarificada. Es más sana que la mantequilla sin sacrificar el sabor
Ensalada de germinados de lenteja
INGREDIENTES 2 tazas de lentejas germinadas (limpias) 1 taza de germen de alfalfa (desinfectado) agua 1 taza de hielo 1 zanahoria chica ½ pimiento rojo 1 o 2 cebollines ½ pepino ½ cucharada hinojo fresco (opcional) 3 cucharada aceite de oliva virgen extra 1.5...
Salsa chile manzano y tomate verde asados
Ensalada de betabel al grill y aderezo de jocoque
INGREDIENTES 1 pepino cortado en cuadritos 3 betabeles Un puño de espinaca baby lavada Sal de grano 2 cucharadas vinagre de arroz Aceite de olivo 1/2 taza de jocoque natural Perejil deshidratado PREPARACIÓN 3 personas | 50min BETABEL: Lava y pela los betabeles....
Brócoli con comino y semillas de mostaza
Resalta el sabor de un vegetal tan común en nuestra cocina, como es el brócoli, con especias.
Salmón con miel, limón y cilantro
Prueba esta receta de Son de Miel de salmón con miel, limón y cilantro. ¡Deliciosa!
Ceviche de atún
Con pocos ingredientes y la deliciosa Flor de Sal puedes hacer este ceviche fresco. Receta cortesía de Sal de Aquí.
Aguachile verde de camarón
Con estos pocos ingredientes y poco tiempo, haz esta receta deliciosa y fresca.
Cocktel Jamaica-Mezcal
El helado no es sólo para postres, pruébalo en cocktel con mezcal y sal de gusano.
Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado
INGREDIENTES 4 hongos portobello grandes 3 cucharadas de aceite de olivo 1 cucharada de limón eureka 2 cucharadas de echalot picado 1 diente de ajo picado 1/4 cucharada de sal de mar 1/4 cucharada de pimienta negra 120g de queso de cabra natural 1 cucharada de perejil...
Romanesco rostizado con limón y ajo
EL romanesco es un vegetal primo del brócoli y la coliflor. Es espectacular a la vista, tiene un sabor fresco y textura crujiente deliciosa.
Okras rostizadas
La okra es una vaina de color verde popular por tener muchos nutrientes, en particular por su contenido de fibra soluble e insoluble. Prueba esta receta sana y fácil.
Bok choy con ajo
El bok choy es una especie de col asiática. Esta receta va con todo! Puede comerse como guarnición o acompañado con pollo o pescado
Caldo de pollo
En la cocina todo empieza con un buen caldo. Necesitas pocos ingredientes, el secreto es que los dejes hervir por mucho tiempo a fuego lento para que se condensen los sabores.
Receta huevos en hoja santa
La hoja santa le puede dar un giro a tu desayuno de siempre. Prepara esta receta fácil y sana, en sólo 12 minutos. Es una platillo típico de Veracruz.
Nopalitos cambray con frijoles y queso
INGREDIENTES 8 nopales cambray queso oaxaca o panela Frijoles refritos Aceite Salsa para acompañar PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1. Asa los nopales con un poco de aceite. Al voltearlos esparce frijoles al gusto y queso. 2. Tápalos por 3-5 minutos ¡Sirve! Haz tu super...