Seleccionar página


RECETAS

Queremos que comas bien. Rico. Sano.
Te compartimos algunas recetas que nos han quedado deliciosas.

Ceviche de atún

Ceviche de atún

Con pocos ingredientes y la deliciosa Flor de Sal puedes hacer este ceviche fresco. Receta cortesía de Sal de Aquí.

leer más
Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

INGREDIENTES 4 hongos portobello grandes 3 cucharadas de aceite de olivo 1 cucharada de limón eureka 2 cucharadas de echalot picado 1 diente de ajo picado 1/4 cucharada de sal de mar 1/4 cucharada de pimienta negra 120g de queso de cabra natural 1 cucharada de perejil...

leer más
Okras rostizadas

Okras rostizadas

La okra es una vaina de color verde popular por tener muchos nutrientes, en particular por su contenido de fibra soluble e insoluble. Prueba esta receta sana y fácil.

leer más
Bok choy con ajo

Bok choy con ajo

El bok choy es una especie de col asiática. Esta receta va con todo! Puede comerse como guarnición o acompañado con pollo o pescado

leer más
Caldo de pollo

Caldo de pollo

En la cocina todo empieza con un buen caldo. Necesitas pocos ingredientes, el secreto es que los dejes hervir por mucho tiempo a fuego lento para que se condensen los sabores.

leer más
Receta huevos en hoja santa

Receta huevos en hoja santa

La hoja santa le puede dar un giro a tu desayuno de siempre. Prepara esta receta fácil y sana, en sólo 12 minutos. Es una platillo típico de Veracruz.

leer más
Nopalitos cambray con frijoles y queso

Nopalitos cambray con frijoles y queso

INGREDIENTES 8 nopales cambray queso oaxaca o panela Frijoles refritos Aceite Salsa para acompañar PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1. Asa los nopales con un poco de aceite. Al voltearlos esparce frijoles al gusto y queso. 2. Tápalos por 3-5 minutos ¡Sirve! Haz tu super...

leer más
Salsa verde para chilaquiles

Salsa verde para chilaquiles

INGREDIENTES 1/2 kg tomate verde 1/2  cebolla blanca 1/4 manojo de cilantro desinfectado 1 diente de ajo 5 chiles serranos 1 cucharada de aceite Sazonador de pollo Sal al gusto Agua al gusto Totopos para chilaquiles Queso panela rayado Crema PREPARACIÓN 4 personas |...

leer más
Coliflor al grill con limón eureka

Coliflor al grill con limón eureka

INGREDIENTES 2 colifores grandes 2 cucharadas de aceite de olivo Jugo 2 limones eureka 2 dientes de ajo picados finamente 1 cucharada de miel 2 cucharadas de sal gruesa 1/4 taza de perejil finamente picado  PREPARACIÓN 4 personas | 30min 1.Quita las hojas de afuera de...

leer más
Pescado sobre portobello

Pescado sobre portobello

INGREDIENTES 4 filetes de pescado blanco (tilapia) 6 hongos portobello 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de mantequilla Aceite de olivo Sal Pimienta Almendras fileteadas (opcional) PREPARACIÓN 4 personas | 25min 1. Lava los portobello. Coloca 4 boca arriba en una charola...

leer más
Tinga de pollo

Tinga de pollo

INGREDIENTES 1kg de pechuga de pollo deshuesada, sin piel 1/2 cebolla blanca 5 jitomates 2 cucharadas de aceite 2 cubos de sazonador de pollo 30gr chile chipotle adobado 2 hojas de laurel Hojas de cilantro 1 diented e ajo PREPARACIÓN 4 personas | 45min 1. Hierve el...

leer más
Pescado rodrigo

Pescado rodrigo

INGREDIENTES 5 filetes de pescado blanco 1 cebolla morada 1/2 manoja de cilantro desinfectado y finamente picado 3 chiles serranos sin semilla, picados Jugo de 5 limones 1/2 taza de aceite de olivo Salsa inglesa la gusto Salsa maggi al gusto Sal PREPARACIÓN 4 personas...

leer más
Ensalada griega

Ensalada griega

INGREDIENTES 1 taza jitomates cherry cortados a la mitad 1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cuadritos 1/2 cebolla morada en cuadros de 2cm 1 pimiento rojo en cuadros de 2cm 1 pimiento naranja en cuadros de 2cm 1/2 taza aceitunas negra 1/2 taza de queso de...

leer más
Spaguetti de calabaza con  pesto

Spaguetti de calabaza con pesto

INGREDIENTES 5 calabazas italianas 2 tazas hojas de albahaca fresca, desinfectada 2 dientes de ajo 1/3 taza de aceite de olivo 2 cucharadas de limón 1/4 taza de queso duro añejo (o parmesano) Sal Pimienta Jitomates cherry (opcional) PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1....

leer más
Brochetas de pollo marinadas con ajo y miel

Brochetas de pollo marinadas con ajo y miel

INGREDIENTES para marinar: 1 cucharada de aceite vegetal 3 cucharadas soya 3 cucharadas de miel de abeja 2 dientes de ajo picados finamente 2cm de jengibre brochetas: 3 pechugas de pollo en cuadritos de 4cm 2 pimientos rojos en cuadritos de 4cm 1 cebolla blanca en...

leer más
Ensalada de kale con aderezo de aguacate

Ensalada de kale con aderezo de aguacate

INGREDIENTES 1 aguacate maduro 1 puño hojas de cilantro 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de mar 1/4 taza aceite de olivo 2 cucharadas de agua 1/4 taza vinagre manzana 3 cucharadas jugo de limón pimienta al gusto 1 bolsa de kale desinfectado y lavado PREPARACIÓN 4...

leer más
Hummus natural

Hummus natural

INGREDIENTES HUMMUS 2 tazas de garbanzo 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio 1/4 taza tahini (comprado o hercho en casa) 2 jugo de limones 1 diente de ajo finamente picado 2 a 4 cucharadas de agua helada 2 cucharadas de aceite de olivo Paprika  INGREDIENTES TAHINI...

leer más
Quinoa como guarnición

Quinoa como guarnición

INGREDIENTES 1 taza de quinoa blanca  1 1/4tazas de agua 1 cucharadas de jugo de limón 2 ramas de cilantro sal PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1. En un sartén, "tuesta" la quinoa por unos minutos. Cuando empieze un aroma como a cacahuate, ya está lista. Enjuágala por...

leer más
Sopa de poro y papa

Sopa de poro y papa

INGREDIENTES 4 papas grandes peladas cortadas en cuadritos de 2cm aprox 1 poro en trozos (sólo la parte blanca) 1 diente de ajo 1 chile serrano desvenado 3 cucharadas de aceite 800ml agua 1 cucharada de sazonador 1 cucharaditad e sal PREPARACIÓN 4 personas | 40min 1....

leer más
Sopa de flor de calabaza con champiñones

Sopa de flor de calabaza con champiñones

INGREDIENTES 200gr de flor de calabaza troceada 1 taza champiñones picados 1 taza elote desgranado 1/2  cebolla blanca 1 diente de ajo 10gr chile chipotle adobado 2 jitomates cortados 5 hojas de epazote 1 cucharada de aceite Sal al gusto 1lt de agua PREPARACIÓN 4...

leer más
Tabule con quinoa

Tabule con quinoa

INGREDIENTES 1 taza de quinoa blanca bien enjuagada 2 cucharadas de jugo de limón 1 diente de ajo finamente picado 1/2 taza de aceite de olivo 1 pepino cortado en cuadritos, sin semillas 2/3 taza de perejil picado finamente 1/2 taza de menta picada 1 taza de jitomates...

leer más
Ensalada de lechugas con calabaza asada y queso de cabra

Ensalada de lechugas con calabaza asada y queso de cabra

INGREDIENTES 1 bolsa de mezcla de lechugas 3 calabazas italianas 50gr queso de cabra o feta 1/2 taza de vinagre balsámico Aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN 4 personas | 20min 1. Coloca la lechuga lavada y desinfectada en una ensaladera. 2. Corta las calabazas...

leer más
Pico de gallo

Pico de gallo

INGREDIENTES 4 jitomates saladet picado en cuadritos 1/2 manojo de cilantro desinfectado y picado finamente 1/2 cebolla blanca finamente picada Jugo de 2 limón 3 chiles serrado picados finamente PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1. Pica todo los ingredientes del tamaño...

leer más
Ensalada caprese con queso oaxaca

Ensalada caprese con queso oaxaca

INGREDIENTES 4 o 5 jitomates saladet Hojas de albahaca desinfectadas 400gr Queso oaxaca Vinagre balsámico Aceite de olivo Sal Pimienta PREPARACIÓN 4 personas | 10min 1. Lava y corta el jitomate en rebanadas. 2.  Coloca en un plato alternando las rebanadas de jitomate...

leer más