Salmón con hierbas frescas

Salmón con hierbas frescas

Acompaña el salmón con una salsa de jitomate rostizado, sobre una cama de hongos sazonados con vinagreta de orégano fresco.

Caldo de pollo

Caldo de pollo

En la cocina todo empieza con un buen caldo. Necesitas pocos ingredientes, el secreto es que los dejes hervir por mucho tiempo a fuego lento para que se condensen los sabores.

Spaguetti de calabaza con  pesto

Spaguetti de calabaza con pesto

INGREDIENTES 5 calabazas italianas 2 tazas hojas de albahaca fresca, desinfectada 2 dientes de ajo 1/3 taza de aceite de olivo 2 cucharadas de limón 1/4 taza de queso duro añejo (o parmesano) Sal Pimienta Jitomates cherry (opcional) PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1....

Ensalada de kale con aderezo de aguacate

Ensalada de kale con aderezo de aguacate

INGREDIENTES 1 aguacate maduro 1 puño hojas de cilantro 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de mar 1/4 taza aceite de olivo 2 cucharadas de agua 1/4 taza vinagre manzana 3 cucharadas jugo de limón pimienta al gusto 1 bolsa de kale desinfectado y lavado PREPARACIÓN 4...

Tilapia con alcaparras

Tilapia con alcaparras

La tilapia es un pescado blanco muy versátil con sabor suave. Las alcaparras levantan su sabor haciendo una combinación muy sabrosa.

Sopa jitomate horneado

Sopa jitomate horneado

Al hornear los jitomates y el ajo entero su sabor cambia. Queda una sopa espesa y deliciosa.