Seleccionar página


RECETAS

Queremos que comas bien. Rico. Sano.
Te compartimos algunas recetas que nos han quedado deliciosas.

Ceviche de atún

Ceviche de atún

Con pocos ingredientes y la deliciosa Flor de Sal puedes hacer este ceviche fresco. Receta cortesía de Sal de Aquí.

leer más
Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

INGREDIENTES 4 hongos portobello grandes 3 cucharadas de aceite de olivo 1 cucharada de limón eureka 2 cucharadas de echalot picado 1 diente de ajo picado 1/4 cucharada de sal de mar 1/4 cucharada de pimienta negra 120g de queso de cabra natural 1 cucharada de perejil...

leer más
Okras rostizadas

Okras rostizadas

La okra es una vaina de color verde popular por tener muchos nutrientes, en particular por su contenido de fibra soluble e insoluble. Prueba esta receta sana y fácil.

leer más
Bok choy con ajo

Bok choy con ajo

El bok choy es una especie de col asiática. Esta receta va con todo! Puede comerse como guarnición o acompañado con pollo o pescado

leer más
Caldo de pollo

Caldo de pollo

En la cocina todo empieza con un buen caldo. Necesitas pocos ingredientes, el secreto es que los dejes hervir por mucho tiempo a fuego lento para que se condensen los sabores.

leer más
Spaguetti de calabaza con  pesto

Spaguetti de calabaza con pesto

INGREDIENTES 5 calabazas italianas 2 tazas hojas de albahaca fresca, desinfectada 2 dientes de ajo 1/3 taza de aceite de olivo 2 cucharadas de limón 1/4 taza de queso duro añejo (o parmesano) Sal Pimienta Jitomates cherry (opcional) PREPARACIÓN 4 personas | 15min 1....

leer más
Ensalada de kale con aderezo de aguacate

Ensalada de kale con aderezo de aguacate

INGREDIENTES 1 aguacate maduro 1 puño hojas de cilantro 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de mar 1/4 taza aceite de olivo 2 cucharadas de agua 1/4 taza vinagre manzana 3 cucharadas jugo de limón pimienta al gusto 1 bolsa de kale desinfectado y lavado PREPARACIÓN 4...

leer más
Tilapia con alcaparras

Tilapia con alcaparras

La tilapia es un pescado blanco muy versátil con sabor suave. Las alcaparras levantan su sabor haciendo una combinación muy sabrosa.

leer más